„Heilbutt“ Rezepte: Gemüse 83 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

60 min. pfiffig 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 EL

45 min. normal 26.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1/2 EL Butter erhitzen. Die Tomaten vierteln und im Fett anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Sellerie schälen und würfeln. Auch in der Butter braten. Den Fisch würfeln und abwechselnd mit Tomaten und Seller

15 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

25 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 min. normal 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

20 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schwarze Heilbutt lebt in den arktischen Gewässern von Nordost- bis Nordwestatlantik vorwiegend in Tiefen bis 2.000 m. Er wird etwa 1,20 m lang und bis 45 kg schwer, obwohl er in diesen Größen nur sehr selten auf unseren Märkten erscheint. Er er

45 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 6P

15 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 min. normal 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen und mit etwas Zitronensaft säuern. Die Paprikaschote und den Lauch waschen, die Paprikaschote in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und ebenfalls in dü

45 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 min. simpel 04.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

20 min. normal 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungewöhnlich, aber sehr lecker!

25 min. normal 19.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischkoteletts kalt abspülen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz, etwas Salz und Pfeffer einreiben. Danach im Kühlschrank kaltstellen. Die Tomaten schälen. Dafür oben einritzen, mit kochendem Wasser begießen, dann

20 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade: Den Ingwer schälen, reiben. Den Knoblauch schälen, auf einer Platte mit etwas Meersalz zerreiben. Die Limette kurz und kräftig rollen, halbieren und auspressen. Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Kumin, Limettensaft, Cayennepfeffer, S

20 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Heilbuttscheiben waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen, 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, kurze Zeit in kochendes Salzwasser legen und dann abtro

15 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

viel Eiweiß und Vitamine

30 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Heilbuttfilet pfeffern und leicht salzen sowie mit dem Gewürzsalz beidseitig bestreuen. Etwas Zitrone darüber träufeln und ruhen lassen. Inzwischen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika sollte geschält werden, damit sie besser

60 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heilbutt waschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die weißen und hellgrünen Teile davon fein hacken, das Grün in schräge, etwa 1 cm breite Ringe schneide

30 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln (2 Zitronenscheiben zum Garnieren zurücklassen). 10 Minuten einziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben und mit den an der Oberseite eingeritzten Tomaten in eine feuer

10 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen großen Topf nehmen, die Butter reingeben und die Zwiebeln dünsten. Das Sauerkraut zugeben und den Geflügelfond zugeben und köcheln lassen. 40 - 45 min reichen. Nun mit einem Mixer oder Zauberstab alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran ab

35 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bärlauch waschen, die Blätter abzupfen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Das Püree mit Fond und Wein zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Die Suppe mit de

40 min. normal 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Apfel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Sauerkraut zerpflücken und hinzufügen. Mit Weißwein auffüllen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen

40 min. simpel 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Paprika-Pinienkern-Creme die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Abkühlen lassen. Paprika längs vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der oberste

60 min. pfiffig 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Radicchio und den Eichblattsalat putzen und zupfen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne goldg

35 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Korianderkörner im Mörser mittelfein zerstoßen. Die Möhren schälen und grob würfeln. Nun in einem Topf die Kokosmilch und den Gemüsefond erhitzen und bei milder Hitze auf ca

60 min. normal 08.05.2014