„Hackbraten“ Rezepte: Gemüse 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (448)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (569)

Köstlichkeiten aus dem Ofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (512)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Kochanfänger und Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Rezept aus der Allgäuer Bauernküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

schmeckt auch kalt am Partybuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

deutsch oder griechisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Paprikaschote putzen und zusammen mit dem Mozzarella fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf, Hackfleischgewürz und Semmelbröseln gut vermischen. Die Blätterteigrolle auseinanderrollen. Die Hackfleischmasse zu einer länglichen Rolle formen und dara

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Alle Zutaten klein schneiden das Hackfleisch mit Ei und dem aufgeweichten Brötchen sowie Pfeffer und Salz anmachen. Zum Schluss die kleingeschnitten Zutaten untermengen. Und das Ganze zu einem Brot formen und in Alufolie einschlagen. Das Ganze nun in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geht schnell - und schmeckt super!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern und Milch zu einer Masse kneten, salzen und pfeffern. Eine Paprikaschote, Tomaten und Gouda in Würfel schneiden und unte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Brötchen kalt einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Käse würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Petersilie und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käsewürfel vorsichtig unterar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Brötchen einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 150 g Frischkäse und Senf verrühren. Hack, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Hackmasse zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Kerne und Trennwände

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW 6,5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW geeignet - als KH arme Mahlzeit - 12 PP pro Person

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. 4 Eier 5 Minuten vorkochen, kalt abschrecken und pellen. Inzwischen das Toastbrot fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken, die Kapern auch fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schnelle Festmahl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

der perfekte saftige Hackbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus einem Bräter oder auf dem Blech, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schinken, Käse, Champignons, Petersilie, Zwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006