„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Gemüse 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (399)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr aromatisch!

45 min. normal 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und fein hobeln, zu dem Hack geben und mit anbraten. Paprikapulver dazugeben. Die Sahne mit der Milch, dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver v

30 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

15 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine Auflaufform

15 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-herzhaft

15 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und sehr lecker

20 min. normal 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Auflauf

20 min. normal 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zuerst die Zwiebel zerkleinern, in etwas Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Die Paprikaschote würfeln und hinzufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, lecker und fleischig

25 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikant

45 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Kö

20 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Zucchini

40 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Alles mit

30 min. normal 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Auflauf, dazu Tomatensauce

40 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

30 min. simpel 01.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (60)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf mit Hackfleisch, dazu grieschische Nudeln oder Reis, scharfe Soße, Salat

15 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen, in ca. 4 cm x 4 cm große Stücke schneiden und auf das Hackfleisch geben. Das Ganze weiter anbraten, bis das Ha

50 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis 10 min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Eine eckige Auflaufform einfetten und den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl anschwitzen, das Hackfleisch nach einer Weile hin

30 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nicht zu weich kochen. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißen Öl krümelig braten und herausnehmen. Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Ge

30 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker und einfach

40 min. normal 04.06.2008