„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Gemüse 112 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden (beides sollte nach dem Kleinschneiden in ungefähr gleicher Menge vorhanden sein). Die fertigen Stücke in einen Kochtopf geben, Wasser einfüllen und mit ca. 2-3 TL (je nach G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schleudern und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter fein hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ungewöhnliche Kombination mit Frischkäse und saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi mit Pilzen und Zwiebeln, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

in Kräuter - Frischkäse - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (137)

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Abendessen ohne Kohlehydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Kohlrabi schälen, halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die Kohlrabiteller gar kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten und den Hüttenkäse einrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (61)

SIS, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, würzen, mit Frischkäse bestreichen und den Bauchspeck darauf verteilen. Dann den Gemüsefond darüber gießen. Jetzt die Alufolie zu einer Tasche ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kohlrabi schälen und Stifte schneiden. Gurke waschen, dabei die Schale dran lassen und in kleine Stifte schneiden. Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen. Öl nach Belieben und Geschmack zugeben. Ich nehme ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die zarten Blätter der Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und andünsten. Blätter zugeben und mitdün

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische Füllung für Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell & lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

super leicht und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden; Kohlrabi und Möhren in dünne, etwa 2 cm lange Stifte. Die Hähnchenstreifen in einem beschichteten großen Topf kurz anbraten, schon mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018