„Gyrospfanne“ Rezepte: Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Mit Gemüse und Feta

25 min. normal 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, griechisch

25 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer Sahnesauce, schmeckt sehr gut zu Reis

40 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

15 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach in der Zubereitung

45 min. simpel 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten

30 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gyrosfleisch in Öl oder Margarine in einer Pfanne anbraten. Das Tzatziki und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn alles cremig ist, die kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Paprikastücke die gewünsc

10 min. simpel 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Paprika oder Pilzen nach Wunsch

30 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in der erhitzten Pfanne scharf anbraten. Den Porree putzen, mit der Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles mit in die Pfanne geben. Jetzt noch Sahne, Schmand und den Schmelzkäse dazu. Nun ca. 5 Minuten bei geringe

15 min. simpel 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika und Champignons anbraten, Fleisch wieder hinzugeben. Weinbrand, Tomatenmark und Zigeunersauce zufügen und anschwitzen. Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in ein

30 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und kinderleicht

20 min. normal 27.07.2014