„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Gemüse 693 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, schnell und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

z. B. für Bandnudeln oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ausgefallen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Babi asam manis dan pedas.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

eingemachte Tomatensauce, die beim Verzehr noch mit Fleisch oder weiterem Gemüse verfeinert werden kann

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Lauch, Zwiebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Eiern, Zwiebel und ca. 1 TL Senf vermengen. Dann mit feuchten Fingern zu kleinen Bällchen formen. Etwas Butterschmalz bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren, Sellerie und Porree schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse wird in der Mikrowelle gegart, spart Zeit und schmeckt gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine helle, durchsichtige, asiatische Sauce für Gemüse und Gerichte mit hellem Fleisch.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Sauce für Gemüse und Gerichte mit hellem Fleisch. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Serai Asam Manis Muda.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Instant-Pot, vegan, High Carb, Low Fat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse und leckerer Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene oder gegrillte Rinderleber mit einer süß-sauer-scharfen Szechuan-Gemüse-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.341)

WW geeignet (7,5 P)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008