„Gefrorene“ Rezepte: Gemüse 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getränk
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

ein ganz einfaches, leckeres Rezept mit gefrorenem Blätterteig

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

eine fruchtig-frische Marmelade aus gefrorenen Früchten

10 Min. simpel 23.09.2017
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange verarbeiten, bis keine größeren Stücke mehr sicht- oder fühlbar sind. Empfehlenswert ist ein Power-Mixer, um alles schön sämig zu verarbeiten. Mit diesem kann man auch gefrorene Zutaten ohne Probleme klein

15 Min. simpel 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit dem Thermomix

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin glasig bis leicht bräunlich braten, mit Dill bestreuen. Zucchini samt Bratflüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Sal

30 Min. simpel 22.04.2004
bei 0 Bewertungen

Für 2 große Gläser

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach alle Zutaten zusammen in den Mixer hauen, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

15 Min. simpel 08.01.2016
bei 9 Bewertungen

Nudeln kochen nach Anleitung. Fleischwurst und Eier klein schneiden, Erbsen dazu geben, alles mit den Nudeln vermengen. Zutaten für das Dressing zusammen geben mit einem Schneebesen umrühren. Mit Maggi und Fondor würzen. Das Dressing erst kurz vor de

30 Min. simpel 23.07.2004
bei 4 Bewertungen

Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trocken tupfen. Den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch etwa 10 Minuten dünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Spina

20 Min. simpel 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Exotisch lecker

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 28 Bewertungen

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, kommen das Paket Spinat und die Knoblauchzehen hinzu. Köcheln lassen und etwas Wasser dazugeben. Oft umrühren, damit der Spinat nicht anhäng

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 Min. normal 19.10.2004
bei 9 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 6 Bewertungen

Brötchen einweichen und ausdrücken, mit dem Gehackten, Ei und Zwiebeln vermischen, würzen. Masse auf Folie verteilen, Spinat und Käse darauf verteilen. Hackbraten wie eine Roulade zusammenrollen und auf ein Backblech legen, 45-55 Minuten bei 200°C br

15 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zamppong

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikastreifen in sehr kleine Stückchen schneiden. Tomaten schälen und ebenfalls in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Dill und Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut vermischen. Im Kühlsch

20 Min. simpel 23.01.2017
bei 19 Bewertungen

In einer großen, hohen, beschichteten Pfanne das Hackfleisch (mit Salz & Pfeffer würzen) krümelig anbraten. Wenn das Hack schön kross ist, Gemüsebrühe, Reis, Spinat (gefroren)und klein gehackte Chili-Schote (ohne Kerne, wenn es nicht so scharf sein s

25 Min. normal 31.10.2003
bei 5 Bewertungen

kroatischer Scampi - Eintopf

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Fettburner Rezept

20 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anschwitzen. Den gefrorenen Grünkohl mit in den Topf geben sowie die Hälfte der Wurstsuppe. Den Grünkohl bei kleiner Hitze auftauen lassen (in ca. 30 Minuten) und anschließend die Suppe zum

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

simpel

10 Min. normal 28.03.2017
bei 9 Bewertungen

Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten

20 Min. simpel 05.08.2005
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

meine eigene Kreation, die sehr beliebt ist

5 Min. simpel 03.09.2013
bei 30 Bewertungen

á la Madda

20 Min. simpel 09.05.2006
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, halbieren und in ca. 5mm breite Stücke schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden - am besten wenn es noch halb gefroren ist, dann werden die Stücke gleichmäßig. Die Karotten werde

30 Min. simpel 29.10.2003
bei 23 Bewertungen

Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 5 Min. kochen lassen und abseihen. Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. In große Stücke schneiden und kräftig mit Fischgewürz würzen. Weißwei

30 Min. normal 28.09.2004
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

Lachsspinatrolle

35 Min. normal 21.03.2005