„Fondue“ Rezepte: Gemüse 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Fondue
Hauptspeise
Saucen
Dips
einfach
Party
Schnell
gekocht
Beilage
Vegan
Käse
Rind
Asien
Salat
Pilze
Festlich
Winter
raffiniert oder preiswert
Fisch
Schwein
Herbst
Vorspeise
Aufstrich
Haltbarmachen
Nudeln
Europa
kalt
Snack
Resteverwertung
Silvester
Geflügel
Sommer
Lactose
Japan
Studentenküche
Meeresfrüchte
Gluten
Eier oder Käse
Low Carb
Fleisch
Grillen
fettarm
Backen
Deutschland
Schweiz
China
Braten
Kartoffeln
Früchte
Hülsenfrüchte
Frucht
Pasta
Dünsten
Weihnachten
Salatdressing
kalorienarm
Geheimrezept
Getreide
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Kartoffel
Ei
Camping
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
ketogen
Frittieren
Reis
marinieren
Suppe
Schmoren
Großbritannien
warm
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Mehlspeisen
Frühstück
Kinder
klar
Basisrezepte
Tarte
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

lecker und gesund

30 Min. simpel 17.01.2017
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

45 Min. normal 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

mild oder feurig scharf

20 Min. normal 12.09.2012
bei 9 Bewertungen

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

60 Min. normal 22.11.2000
bei 3 Bewertungen

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschm

15 Min. simpel 20.11.2004
bei 1 Bewertungen

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
bei 0 Bewertungen

Pilze ca. 20 Minuten in 400 ml Wasser einweichen. In ein feines Sieb gießen, Einweichwasser auffangen und durch ein Kaffeefilterpapier absieben. Pilze unter fließendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Speisestärke mit 100 ml vom Pilzeinweichwasser

35 Min. normal 06.09.2001
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Das Gemüse klein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch sc

75 Min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fische unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fische und Garnelen auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Die Karotten waschen und in ca. 5

30 Min. normal 15.04.2016
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

passt gut zum Grillfest

60 Min. normal 09.12.2005
bei 0 Bewertungen

mit Stangensellerie-Rosinen-Mischung und gerösteten Kürbiskernen

20 Min. normal 03.12.2015
bei 22 Bewertungen

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 Min. simpel 23.04.2005
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 15 Bewertungen

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 3 Bewertungen

als Dip zum Fleisch - Fondue

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 7 Bewertungen

Fondue-Resteverwertung

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 26 Bewertungen

Vegetarisches Fondue, Gemüse in Bierteig frittiert

20 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

passt zu Fondue, Raclette, Baguette

10 Min. simpel 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

Sauce fürs Fondue

15 Min. normal 19.02.2014
bei 3 Bewertungen

leicht scharfe Sauce, besonders lecker zu Fondue

15 Min. simpel 21.03.2009
bei 4 Bewertungen

süß mit pikanter Note, lecker zum Grillen, zum Fondue, zum Raclette, zu asiatischen Gerichten

15 Min. normal 03.09.2012
bei 3 Bewertungen

für Raclette, Fondue oder zum Grillen

15 Min. simpel 14.04.2013