„Fleckerl“ Rezepte: Gemüse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

überbacken mit Mozzarella

30 min. normal 18.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Dann in 1 cm breite Streifen und diese in Quadrate schneiden. In kochendem Salzwasser aufwallen lassen und abgießen. Sud auffangen, den Kohl kalt abbrausen. Die Zwiebeln schälen und wie den Speck wür

30 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, mit der Butter mischen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Porreestange putzen, längs einschneiden, g

20 min. simpel 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

10 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

20 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

10 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Kraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Krautviertel ein paar Mal durchschneiden. Flach auf das Schneidbrett drücken und in nicht zu große Quadrate (am besten in der Größe der Fleckerl) schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleck

20 min. normal 02.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mi

15 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (89)

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Klassiker der Wiener Küche - ein paar Tricks machen das Gericht zu etwas ganz Besonderem!

15 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Man nehme zwei Esslöffel voll Schweineschmalz, eine Handvoll Grammeln (Grieben) und lasse sie in Schmalz anschwitzen. Man gebe drei große fein geschnittene Zwiebeln dazu, füge nach dem Anschwitzen das fein geschnittene Weißkraut dazu und würze es mit

35 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Champignons blättrig schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons dazugeben, salzen und pfeffern und anbraten, Tomatenviertel da

30 min. simpel 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte, Pastinake, Zwiebel fein würfelig schneiden oder raspeln. Alle Zutaten vermengen, in eine Auflaufform geben mit Mozzarella bestreuen. Bei 180° im Backrohr 40 min überbacken.

15 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ultra offen ohne Deckel mit einem Esslöffel Öl und der gewürfelten Zwiebel in das auf 180°vorgeheizte Backrohr stellen, bis die Zwiebeln glasig sind, dann Schinken und Speck dazugeben und ca. 10 min. anbraten. Danach den Ultra herausnehmen, die ungek

20 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in Öl anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Kartoffeln und Nudeln aufsetze

45 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Viel Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl darin garen. Den halben Krautkopf feinst nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zucker hinzufügen und bräunen lassen. Zwiebel hinzufügen und anrösten. Mit Es

20 min. normal 16.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln im Grammelschmalz leicht anrösten. Den Knoblauch kurz mitrösten. Das Kraut dazugeben und alles ca. 15 Minuten mit ganz wenig Wasser dünsten. Den Bauchspeck in wenig Öl glasig braten. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen, danach a

30 min. normal 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein österreichischer Klassiker

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach köstlich

15 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den Weißkohl putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelze

30 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeleintopf

25 min. simpel 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vielleicht nicht ganz klassisch - aber lecker aus Fiefhusen

20 min. normal 19.02.2018