„Flammkuchen“ Rezepte: Gemüse 246 Ergebnisse

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 (307 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
 (441 Bewertungen)

ohne Mehl, low carb und keto-geeignet

20 Min. normal 25.05.2015

Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven

20 Min. simpel 02.04.2015
 (324 Bewertungen)

WW-tauglich

5 Min. simpel 20.11.2013
 (249 Bewertungen)

Aus den Zutaten Dinkelmehl bis Wasser einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel in Spalten schneiden, den Speck in 1 cm breite

30 Min. normal 19.09.2012
 (1.265 Bewertungen)

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
 (51 Bewertungen)

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

30 Min. simpel 05.11.2013
 (78 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
 (28 Bewertungen)

wie ich ihn mag, auch vegetarisch sehr lecker

15 Min. simpel 15.03.2011
 (55 Bewertungen)

Zuerst Backofen auf 230°C vorheizen. Dann alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und ca. 5 Minuten kneten lassen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben. Der Teig sollte nicht mehr kleben. Die Zwiebelringe in wenig Wasser ca. 5 Minu

20 Min. normal 06.04.2009
 (55 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 03.09.2015
 (162 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 08.05.2013
 (117 Bewertungen)

low-carb, vegetarisch

10 Min. simpel 20.12.2013
 (30 Bewertungen)

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009
 (11 Bewertungen)

für zwei Flammkuchen

15 Min. normal 14.06.2016
 (16 Bewertungen)

Flammkuchen mit Gorgonzola, Tomate, Spinat

20 Min. simpel 19.11.2012
 (11 Bewertungen)

ganz schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 04.07.2014
 (15 Bewertungen)

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
 (13 Bewertungen)

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
 (23 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
 (12 Bewertungen)

ergibt ein Blech

15 Min. simpel 04.06.2015
 (34 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. simpel 08.12.2015
 (12 Bewertungen)

ideal für die nächste Party

20 Min. simpel 12.12.2012
 (5 Bewertungen)

in 8 Minuten

5 Min. simpel 25.04.2017
 (34 Bewertungen)

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
 (25 Bewertungen)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 Min. normal 31.08.2009
 (3 Bewertungen)

vegan

60 Min. simpel 07.12.2015
 (3 Bewertungen)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 Min. normal 21.07.2017
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Der fertig gekaufte Teig, den ich verwende, wiegt ca. 260 g, ist bereits auf Backpapier ausgerollt in der Größe 40 cm x 24 cm. Wer keinen Fertigteig bekommt oder nicht mag, nimmt 250 g selbst hergestellten Hefeteig

15 Min. normal 30.10.2014
 (19 Bewertungen)

Schnelles Sommergericht

30 Min. simpel 11.10.2011