„Flageolets“ Rezepte: Gemüse 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: flagge

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
gekocht
Schwein
Kartoffeln
Herbst
Eintopf
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Vorspeise
warm
Reis
Vegetarisch
Auflauf
Sommer
Getreide
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

30 Min. normal 13.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten kochen. Den Speck auslassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Stielansatz entfernen und das rest

30 Min. normal 11.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die getrocknete Bohnen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in Wasser nach Bedarf einweichen. Im Einweichwasser knapp weich garen. Den Speck in einem breiten Topf auslassen. Grüne Bohnen, Möhren und Kartoffeln beifügen und kurz darin anschwitzen. D

20 Min. normal 11.06.2008