„Fladen“ Rezepte: Gemüse 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mini-Pizza mit Paprika, Bifi und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

die etwas andere Pizza mit Pesto, Paprika und Zwiebeln - reicht für 4 Fladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 1 Fladen von ca. 30 cm Durchmesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst stellt man aus dem Mehl, Hefe, dem Wasser (lauwarm) und einer Prise Salz einen Hefeteig her und lässt ihn abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen. In der Zwischenzeit würfelt man die Zwiebel und den Knoblauch und dünstet es in 1 EL Öl a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Herdplatte anschalten. Die 500 g Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis die Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und vierteln. Chilischote feinhacken. Knoblauch schälen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln darin hellbraun dünsten. Das Fleisch, Tomaten, Kümmel, Joghurt und Gewürze hinzufügen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3). Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mett im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch, 3/4 der Zwiebeln, Tomatenmark und Thymian kurz mit anbraten. Mit pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer Snack zu Wein oder Bier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mit Mehl und Salz glatt verkneten. Den Teig an einem warmen, zugfreien Ort zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, den Zucker und das Salz verrühren. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen und dann zum Teig geben. Das Olivenöl ebenfalls hinzugeben. Mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten ruh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fladen mit Lauch-Speck-Füllung, gelingt im Brotbackautomat supereinfach!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ungarische Fladen auf kalorienarme Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Indische Fladen mit Kartoffelfüllung (vegetarisch)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indischer Teig-Fladen aus Urid-Linsenmehl, Beilage zu Chutneys und Currys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Brot oder Fladen, total lecker!

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, pikante Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 Fladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke und die Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dies alles in ein Sieb geben und mit Salz betreuen, 5 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Minze hacken. Die Gurkenmischung abtropfen lassen und zur Minze geben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Fladen alle Zutaten vermengen, bis ein homogener, nicht klebriger Teig entsteht. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie oder einer Tüte im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Eisbergsalat und den Krautsalat/Rotkohl

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine simple vegane Alternative zur Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit schwarzen Bohnen, Mais und Tomate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016