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„Fischeintopf“ Rezepte: Gemüse 34 Ergebnisse

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Gemüse
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Auflauf
Saucen
Dips
gebunden
Brot oder Brötchen
Schweiz
Winter
Deutschland
Schmoren
Afrika
Festlich
Low Carb
 (96 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die halbierten Champignons und die halbe Paprikaschote darin anschwitzen. Brühe und Crème fraîche angießen und zum Kochen bringen. Grob gewürfelte Fischfiletstücke dazu geben und 5 Minuten bei geringe

45 Min. normal 22.12.2005
 (62 Bewertungen)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
 (7 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.06.2020

40 Min. normal 16.09.2020
 (7 Bewertungen)

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 27.11.2017
 (2 Bewertungen)

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
 (2 Bewertungen)

Zunächst das Suppengemüse möglichst fein hacken und in einem großen Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen, die Gemüsezwiebel zerkleinern und ebenfalls hinzufügen und etwa 5 Min mit anschwitzen. Alles mit einem ordentlichen Schuss Weißwein und dem Fo

30 Min. simpel 02.11.2016
 (0 Bewertungen)

Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten

45 Min. normal 04.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Porree putzen und die Zwiebel schälen. Dann beides in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Porree zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 09.02.2016
 (3 Bewertungen)

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

Den Fisch waschen, abtrocknen. Den Zitronensaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika und die Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und klein schneiden

10 Min. normal 09.06.2020
 (2 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten und dann den Knoblauch dazugeben und ein paar Sekunden mit anschwitzen. Die Tomaten in den Topf geben und erstmal 10 min. köcheln lassen. Danach den Weißwein dazugeben und auch nochmal 5 mi

25 Min. simpel 30.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Fische ausnehmen und waschen, Köpfe und Schwänze entfernen und beiseitelegen. Die Fische zerlegen und mit Weißwein und Pfeffer in einen Schmortopf legen und so lange einweichen, bis das Gemüse außer den Kartoffeln und einer Zwiebel gewaschen un

60 Min. pfiffig 20.02.2021
 (8 Bewertungen)

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
 (1 Bewertungen)

Fischfilets auftauen und in grobe Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Möhren und Kartoffeln putzen und würfeln. Die Tomaten abbrühen, häuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen und Paprika, Möhren sowie To

20 Min. normal 24.01.2015
 (2 Bewertungen)

selber ausgedacht und mit Spaghetti ein Traum

30 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
 (0 Bewertungen)

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

1/2 Zwiebel in 1 TL Öl anschwitzen, je 50 g Möhren und Zucchini mitdünsten. Mit 50 ml Brühe ablöschen, einkochen lassen. 50 ml Gemüsefond angießen, 60 g stückige Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Seelachsfilet dazugeben. 12 mi

30 Min. normal 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

20 Min. normal 26.03.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 Min. normal 07.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in etwas Öl und mit der Prise Zucker auf mittlerer Stufe ein paar Minuten glasig dünsten. Die Paprika (Farbe nach Wahl) klein schneiden und kurz mit anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz angebraten. Tomatenmark hinzugeben. Eine we

10 Min. simpel 10.01.2019
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, waschen und entweder ganz lassen und den Strunk kreuzweise einschneiden oder halbieren. Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides getrennt voneinander fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln.

30 Min. normal 10.01.2019
 (189 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (4 Bewertungen)

brasilianischer Fischeintopf

30 Min. normal 24.06.2015
 (3 Bewertungen)

australischer Fischeintopf

30 Min. normal 27.02.2016
 (4 Bewertungen)

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
 (4 Bewertungen)

Fischeintopf für 2 - 3 Personen

20 Min. simpel 08.03.2017