„Fisch Marinade“ Rezepte: Gemüse 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 Min. normal 11.07.2015
bei 0 Bewertungen

eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept

25 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Fischmarinade den Ingwer schälen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und schneiden. Den Koriander waschen und schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten nun mit Zucker, Fischsauce, Espresso-Kaffee und 2 EL Öl

105 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Landfrauenrezept

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

im Backpapierpäckchen gegart

30 Min. normal 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Tentakeln vom Kalamar, einfach

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker!

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch, Chili und Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Korianderblätter zugeben und grob unter die Paste arbeiten. Safranfäden und Kreuzkümmel untermischen und mit Olivenöl und Zitronensaft binden (sämtliche Zutaten lassen sic

30 Min. normal 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gericht bereitet sich am besten im Wok zu. Es geht auch in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne. Marinadenzutaten mischen. Fisch in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben. Mit der Marinade übergießen

60 Min. normal 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

auf Fenchel - Lauch - Bett mit süßem Karottengemüse

20 Min. normal 11.10.2010
bei 0 Bewertungen

Pfeffer, Senf, Limettensaft und Olivenöl miteinander verquirlen, die Fischstreifen damit vermischen und zugedeckt 60 Min. ziehen lassen. Danach in eine erhitzte Pfanne geben, unter Wenden ca. 2 Min. garen, leicht salzen und herausnehmen. Die ausget

35 Min. simpel 21.09.2016
bei 1 Bewertungen

Marinade: Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Sambal-Sauce (eine Art süße Chilisauce), Honig, Ingwerpulver, Zitr

30 Min. normal 14.09.2011
bei 116 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
bei 7 Bewertungen

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 9 Bewertungen

pikantes Gemüse zu Fisch und hellem Fleisch

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 5 Bewertungen

mit Fisch

40 Min. normal 16.12.2002
bei 4 Bewertungen

die Marinade machts - schmeckt am nächsten Tag

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

mediterran, mit Salbei-Basilikum-Marinade und gegrillten Cocktailtomaten

20 Min. normal 11.07.2016
bei 4 Bewertungen

in Zitronen - Limonen - Marinade an Ratatouille - Bandnudeln

40 Min. normal 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 Min. pfiffig 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

es geht auch mit anderem festfleischigem, weißem Fisch

30 Min. normal 02.12.2015
bei 0 Bewertungen

Möhren, Porree, Zwiebeln waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Porree in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Inzwischen den Fisch in Stücke schneiden. Gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Für

25 Min. simpel 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Dorsch- oder Zanderfilet kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Sojasauce und das Salz zu einer Marinade rühren und die Fischstreifen

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

35 Min. simpel 15.08.2018
bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Eine Pfanne mit geschmacksneutralem Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch hineingeben bis der Knoblauch das Öl aromatisiert hat, dann herausnehmen. Frühlingszwiebel und das Gemüse, das länger

20 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

mild und leicht

60 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

schnelle, kalte Küche

15 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

MB-geeignet

20 Min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Erdbeeren waschen und putzen. Matjes, Spargel und Erdbeeren klein würfeln, dabei die Spargelspitze

15 Min. simpel 22.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Strunk vom Staudensellerie abschneiden und auseinander nehmen, nur die schönen Stängel benutzen. Bei den Selleriestangen am oberen Ende die vertrockneten Teile abschneiden, waschen. Den Staudensellerie in hauchdünne Scheiben schneiden. Krabben mi

20 Min. simpel 20.12.2005