„Feige“ Rezepte: Gemüse 235 Ergebnisse

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 bei 251 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 min. normal 25.04.2006
 bei 27 Bewertungen

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
 bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 min. simpel 11.10.2007
 bei 14 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
 bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
 bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
 bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
 bei 9 Bewertungen

Den Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Das Schmalz oder die Butter schmelzen lassen, den Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Aufpassen, wirft das Karamell Blasen, schleunigst mit dem Rotwein ablöschen, das Karamel

45 min. simpel 11.03.2005
 bei 6 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einer Platte oder 4 Tellern anrichten. Die Basilikumblätter zerpflücken und darüber streuen. Den Schinken in mundgerechte Stücke z

15 min. simpel 16.03.2005
 bei 6 Bewertungen

Die Feigen waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Schinken und Mozzarella in Stücke schneiden. Rucola in eine Schüssel geben. Öl und Essig drüber gießen und locker mit dem Salat vermischen. Den Senf mit Honig verrühren. Salat

15 min. simpel 29.02.2008
 bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 min. normal 21.06.2013
 bei 10 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, die Brühe über den Couscous gießen und den Couscous 15 Minuten quellen lassen. Danach Butterflocken und den klein geschnittenen Ziegenkäse darauf geben und untermischen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Feigen u

20 min. simpel 06.04.2010
 bei 12 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Raz al Hanout in der Küchenmaschine pürieren, Olivenöl in einer Tajine oder in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Knoblauchmischung und Harissa oder Piment dazugeben und kurz mitbrat

30 min. normal 14.11.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 min. simpel 08.10.2015
 bei 2 Bewertungen

in Portwein

15 min. normal 06.12.2013
 bei 2 Bewertungen

Ein Sommersalat für zwei

40 min. simpel 29.08.2016
 bei 5 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel putzen und würfeln, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Grün abschneiden und zum Dekorieren zurückbehalten. Zwiebel und Fenchel in Öl anbraten, mit dem Orangen

15 min. simpel 26.02.2011
 bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 min. normal 20.11.2013
 bei 4 Bewertungen

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 min. simpel 04.03.2008
 bei 2 Bewertungen

eine fruchtige Variante

30 min. normal 08.06.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 min. simpel 27.10.2017
 bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten glasig anschwitzen. Schinken, Karotten und Sellerie in den Topf geben und weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Weißwein dazugeben und für 1 Minute kochen. D

10 min. simpel 06.06.2014
 bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 min. simpel 22.11.2008
 bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Niedrigtemperatur

20 min. normal 20.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen vierteln. Die Zwiebeljulienne mit dem Zucker in einem großen Topf karamellisieren. Die Feigen dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Mit Zitronenschale, Essig, Zimt und Pi

10 min. simpel 19.10.2011
 bei 3 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Feigen waschen, trocken tupfen und achteln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat, Feigen und Mozzarella zusammen auf 4 Tellern anrichten. Für die Sauce den

30 min. simpel 07.02.2005
 bei 1 Bewertungen

Sauce mit Suchtfaktor, da 9-10 Stunden im 5L-Slow-Cooker/Crockpot gegart

20 min. normal 09.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 28.12.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln u

10 min. simpel 23.02.2010