„Esskastanien“ Rezepte: Gemüse 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisch

45 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

20 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

30 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Püree aus Esskastanien (Maronen), hier als pikante Beilage

15 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kastanien - Gemüse

30 min. simpel 19.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pälzer Keschdegemies

30 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente

10 min. simpel 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

20 min. normal 26.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete und Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne für 20 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Esskastanien kreuzförmig anritzen und für 15 Minuten weich kochen und danach vollkommen schälen und für weite

30 min. simpel 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kastanien kreuzweise einschneiden und etwa 30 Min. im heißen Ofen rösten. So heiß wie möglich schälen, auch die braune Innenhaut entfernen. (außerhalb der Saison tun´s auch Kastanien aus dem Glas). Sellerie putze

30 min. normal 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lebern in Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, dann beiseite stellen. Den Kürbis und die Karotte waschen und in Würfel schneiden. In der gleichen Pfanne zusammen mit den geschälten Kastanien kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Maj

20 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein vegetarischer Braten

20 min. simpel 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein schnelles und leckeres Heiligabend-Rezept, kann man sehr gut vorkochen, schmeckt aufgewärmt noch besser

15 min. normal 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den Strunk herausscheiden, von den Blättern die groben Rippen herausschneiden und den Rotkohl in Streifen schneiden. Den Rotkohl in heißem Salzwasser mit dem Zitronensaft 3 Minuten kochen, dann in

20 min. simpel 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 23.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das abgespülte und trocken getupfte Hähnchen innen und außen würzen. Das Gemüse in der Butter durchdünsten, den fetten Speck auf das Gemüse legen, das Hähnchen auf den Speck legen. Den Bratentopf auf den Rost in den auf 200°C vorgeheizten Backofen sc

30 min. normal 19.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Truthahnfüllung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale aufspringt. Die Maronen etwas abkühlen lassen und schälen. Fünfzig Gramm Butter und den Zucker in

180 min. pfiffig 17.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rosenkohl putzen, waschen. Große Köpfe halbieren. In Salzwasser ca. 20 Min. garen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Maronen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mandeln ohne Fett r

45 min. normal 20.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Grieß, Mehl und Eiern einen Nudelteig kneten, diesen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Füllung das Wildschweinfleisch durch einen Fleischwolf lassen - evtl. kann das auch der Metzger oder Jäger eu

120 min. pfiffig 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Beilage zu Gänsebrust oder Entenbrust

45 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der russischen Küche

45 min. simpel 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische, festliche Variante mit Apfel

20 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildschweinschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken, dann die Hälfte der Zwiebeln in Butter andünsten. Die Esskastanien hacken, mit Schweinemett, Zwiebeln, Sahne, Thymian, Rosmarin, 1

30 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

orientalisch gewürzt

60 min. pfiffig 09.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln, in etwas Öl leicht anschwitzen und beiseite stellen. Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in einer heißer Pfanne in etwas Öl auf jeder Seite leicht bräunen und beiseite stellen. Den F

60 min. normal 24.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 min. normal 24.02.2015