„Ente Orange“ Rezepte: Gemüse 20 Ergebnisse

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Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort

35 min. normal 21.12.2005
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in Honig Rosmarin-Marinade

40 min. normal 14.02.2018
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die vegane/vegetarische Variante für ein weihnachtliches Festessen

60 min. normal 05.01.2017
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mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 min. normal 28.10.2009
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WW 8 P

30 min. normal 20.08.2007
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Als Beilage zu Gänsebraten, Ente oder Wildgerichten

20 min. normal 10.12.2015
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nicht nur zu Weihnachten richtig lecker

15 min. normal 13.02.2017
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mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
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Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
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Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Salat putzen,waschen und trocken schleude

30 min. normal 22.12.2009
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Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. einem Viertel des Orangensaftes ab. Schneiden Sie die Selleriestangen in kleine Stücke und fügen diese zu den Pilzen. Schälen Sie nun die Orang

60 min. pfiffig 16.04.2011
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen, die Entenbrüste auf der Hautseite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Wenden, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze dann 10 Min

40 min. normal 12.06.2008
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Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Ente geben. Flügel und Keulen zusammenbinden. 1/8 l Wasser in die Fettpfanne des Ofens gie

60 min. normal 11.03.2011
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im Römertopf zubereitet

60 min. normal 18.12.2018
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leckere Weihnachtsente

20 min. normal 01.02.2014
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Die Zwiebeln schälen. Vier davon grob hacken, die letzte vierteln. Die Apfelsinen schälen und in Spalten teilen, diese noch einmal halbieren. Champignons putzen. Ausgenommene Ente waschen, von innen salzen, mit Thymian einreiben und mit den grob ges

20 min. pfiffig 12.06.2006
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festliche Vorspeise

30 min. normal 28.12.2015
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
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Am Tag vor dem Essen: Die Backpflaumen und das Backobst mit dem Sherry in einer kleinen Schüssel ansetzen, mit dem Deckel schließen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Die fein gesäuberte und von Federkielen befreite Ente öffnen und mit Salz,

45 min. pfiffig 05.01.2017