„Dunkle Sauce“ Rezepte: Gemüse 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dazu passen Nudeln oder Reis.

25 min. normal 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

35 min. normal 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soße mit Nougatcreme, lecker und fein

45 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht für viele Portionen

15 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thomas Nr. 11

20 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine sehr fein würfeln und das Tk-Gemüse unter Zugabe des Wassers gar kochen. Die Bratensauce zugießen, kurz aufkochen und danach bei schwacher Hitze köcheln

20 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln waschen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin braten, bis sie eine gut dunkle goldbraune Farbe haben. Jetzt das Brühpulver über die Lauchzwiebeln streuen und eini

5 min. simpel 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

zarte Rouladen in kräftiger, hopfiger dunkler Soße

40 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänsekeulen waschen, abtrocknen und die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer etwas einritzen, damit später das Fett besser ablaufen kann. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Bratrost legen. In den Ofen auf die mittlere

20 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel im Sonnenblumenöl hellbraun braten. Mit Rotwein ablöschen und mit dem Bratenfond auffüllen. Cola, Espresso und Weinbrand dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Saucenbinder and

5 min. simpel 02.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Piccata Milanese oder Spaghetti al pomodoro

30 min. normal 17.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Leicht bräunen und die Pflaumensauft dazugeben. Dann die Hitze reduzieren und die Schokolade in Stücken hinzufügen. Ab und zu umrühren. Ich mag es gerne scharf und gebe immer noch etw

20 min. simpel 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gelbe Rübe, Sellerie und Zwiebel fein würfeln. In einem Topf scharf in Öl oder Alsan anbraten. Tomatenmark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Rösten, bis alles leicht dunkel ist. Dann mit Sojasauce, Portwein und Gemüsebrühe ablöschen und nach u

10 min. simpel 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Küche

15 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammfilets von den Silberhäuten befreien und in einen Gefrierbeutel geben. Einige Rosmarinzweige und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Den Beutel gut und möglichst ohne Luft verschließen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für die

30 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen oder einweichen. Sie sollten noch Biss haben. Von den Riesengarnelen die Köpfe entfernen und beiseitelegen, sie werden noch gebraucht. Garnelen schälen und entdarmen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne abschneide

20 min. normal 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

20 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, pikant, super für Pasta oder Spätzle

30 min. simpel 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zur asiatischen Küche

15 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fettschicht der Entenbrüste mit einem scharfen Messer leicht einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenbrüste in eine Auflaufform geben und bei 180° C ca. 30 - 45 Minuten backen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und klein

40 min. normal 22.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr leicht und schnell zuzubereiten

15 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

inspiriert durch ein belgisches Rezept

20 min. normal 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungobohnenkeimlinge waschen, putzen und abtrocknen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Möhren hineingeben und 3 - 4 Minuten blanchieren. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne

20 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Wurst in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und etwas reduzieren lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

15 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch halbieren. In einem Topf etwas Öl erhitzen und beides glasig anbraten. Dann die Tomaten dazu geben und etwas zerkleinern, mit

20 min. normal 16.09.2008