„Dicke-bohnen“ Rezepte: Gemüse 298 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (37)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Bohnen zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten, mit der Brühe auffüllen. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano kräftig w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fa¿ola bit-tewn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Die Bohnen zufügen und mit Mehl bestäuben. Gut verrühren und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Bohnenkraut und Speck obenauf legen. Zugedeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Südfrankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

winterlich-deftig, schnell gemacht während die Kartoffeln kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brechbohnen in Brühe mit etwas Bohnenkraut bissfest garen. Dann abgießen, die Brühe dabei auffangen und diese mit mehr Flüssigkeit auf ca. 1 l ergänzen. Die dicke Rippe salzen, pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in der Butter dünsten. Die Tomaten pürieren. Die Bohnen in tiefe Pfanne geben und mit den Tomaten und der Flüssigkeit bedecken. Alles aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen; dabei darauf achten, dass immer genügend Flüssig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gurken in ca. 1/2 cm dicke Würfel schneiden. Die dicken Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die beiden hart gekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel nicht zu klein zerdrücken. Die May

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015