„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte: Gemüse 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 8 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und 30 Min. ruhen lassen. Nach dieser Zeit die Auberginenscheiben unter Wasser abwaschen und auf Küchenkrepp trocknen. Auf 4 Auberginenscheiben Schinken, Käse u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, in eine große gefettete Auflaufform füllen. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, dann hacken. Beides mit Hack,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischendes Cordon Bleu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kroketten und Gemüsereis

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Belieben Haferflocken zufügen. Aus der Hackmasse 12 dünne Fladen formen. Die Hälfte davon mit je einer Scheibe Mozzarella und Schinken belegen. Unbelegte Hackfladen darauf legen und alles fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel in jeweils einen Teller geben. Die Zucchini, idealerweise hat sie einen Durchmesser von mindestens 10 cm, in etwa 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und auf nur einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, mit dem Sparschäler schälen und die unteren holzigen Enden entfernen. Je nach Spargeldurchmesser 10 - 15 min. im Dampfgarer bei 100 °C garen oder ersatzweise in einem hohen Topf mit einer Prise Salz und Zucker garziehen. Fertig gegar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomate, Zucchini, Karotte und Schafskäse in sehr feine Stücke bzw. Streifen schneiden oder raspeln. Alles miteinander vermengen. Paniermehl mit Kürbiskernen mischen. Eier verquirlen. Die Schnitzel klopfen, pfeffern, salzen und dann mit dem Gemüse-Kä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei und den Gewürzen ordentlich verkneten. Aus der Masse 8 gleich große "Steaks" formen. Den Käse und den Kochschinken hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am besten einen Kürbis ohne Kerne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und einfach zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hack mit Zwiebel, Paprika, Paniermehl, 1 Ei, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf zu einem Rechteck (28 x 30 cm) aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Außen knusprig, innen mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Fleischklopfers etwas flacher klopfen oder die Putenschnitzel zwischen Frischehaltefolie mithilfe eines Stieltopfs etwas flacher klopfen. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Emmenta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frühli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was ganz anderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie schälen, waschen und in 8 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen und die Selleriescheiben darin ca. 5 Min. garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Käse in 4 Scheiben schneiden. Eier verquirlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen bzw. Toast oder Paniermehl, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen. Die Hackfleischmasse zu 8 gleich großen flachen Buletten formen. Die 2 Scheiben Schinken und Käse jeweils vierteln. Auf di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Paprika abtropfen lassen, trocken tupfen und halbieren. Die Schweineschnitzel jeweils mit 1 Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018