„Cocktail“ Rezepte: Gemüse 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr schmackhafter Salat, der gut vorbereitet werden kann, als attraktives Fingerfood reicht er für bis zu 20 Portionen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

im Glas angerichtet toll für jede Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel von oben nach unten schälen. Die Enden großzügig abschneiden und den Spargel anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin ca. 15 Minuten gar kochen. Die Stücke m

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlings - Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte fein würfeln. Radieschen in feine Stifte schneiden. Dill fein schneiden. Joghurt, Salatcreme (wenn nicht im Haus etwas Schmand mit einem Löffel Mayonnaise), Zitronensaft und Milch glatt rüh

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Vorspeise oder Aufpeppung des Frühstücks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shrimps waschen und abtropfen lassen. Den Spargel schneiden. Die Mandarinen ebenfalls kurz waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten mit der gewürfelten Zwiebel vermengen, mit frischem Zitronensaft beträufeln. Dressing: Sauerrahm mit Mayonnais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Salatcreme mit Joghurt, Ketchup und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischung für zwei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Spargel abgießen und klein schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Senf, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie miteinander verrühren. Über den Salat geben, vermisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Tapa, ideal wenn es mal ruck-zuck gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Whiskymayonnaise und süßen Früchten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und den Ingwer entsaften und den Fruchtsaft mit dem Keimöl vermischen. Den Saft anschließend mit Chili, Gartenkräutern und Honig abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Vorspeise oder als Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und einige Oliven in Scheiben schneiden. Möhre und Sellerie roh fein raspeln. Die grüne und rote Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Alles mit den Erbsen vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Cocktailsoße mit der Mayonnais

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnerfleisch garen und anschließend würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Fleischwürfeln vermischen. Für die Marinade Mayonnaise, Ketchup und Sherry verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit dieser Speise zu Beginn zieht man stets den Hauptgewinn!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewaschene, ungeschälte Gurke und geschälte Zwiebel im Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten mischen und mit Knäckebrot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Schüssel Spargel, Ananasstücke und Krabben mischen. Crème fraîche, Ketchup, Curry, Salz und Pfeffer zu einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend gründlich schälen, vom grünen Spargel nur die Enden schälen. Zuerst den weißen, dann den grünen Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen, kalt abschrecken. Karotten schälen und in Scheiben schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006