„Chilischoten“ Rezepte: Gemüse 7.657 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

köstliches im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schalotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gesäuberten Chilischoten im Ganzen auf einen Räucherrost verteilen. Nun die Schoten mit Buchenspäne in einem Räucherschrank 12 Stunden räuchern. Je nach Geschmack kann die Räucherzeit natürlich angepasst werden. Wir finden es mit 12 - 14 Stunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilis waschen und mit einer Nadel mehrmals einstechen, damit sie die Flüssigkeit auch innen aufnehmen. Die restlichen Zutaten (außer dem Estragon) aufkochen, die Chilis hineingeben und etwa 2 Minuten in der Flüssigkeit wallen lassen. Die Chilis

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen und je nach Größe halbieren. Den Essig mit dem Wasser, der Koriandersaat und dem Rohzucker zum Kochen bringen. Den Knoblauch zugeben und mind. 3 Min. köcheln lassen. Der Zucker sollte aufgelöst sein. Die Chilis mit dem Koriand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungobohnen mehrmals waschen und abtropfen lassen. Mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen, Schaum der entsteht abschöpfen. Dann das Kurkuma hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. sollte das Dal gar sein. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(scharfe Angelegenheit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren. Chilisauce und Erdnüsse in einem Wok 1 Min. in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

eingelegte Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen nicht entkernten Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Chilischote, sehr köstliche Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superscharfes Chiligericht mit Szechuan-Pfefferkörnern und trockenen Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die Chilis waschen und die Stiele abschneiden. Dann mit dem Fleischwolf mit der mittleren Scheibe zerkleinern und mit dem Salz vermischen. In einem Twist off Glas zwei Wochen bei 30°C fermentieren lassen (im Prinzip nichts anderes, als die Her

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept von Roman

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach herzustellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zum sofortigen Verzehr, ohne langes Warten oder Köcheln

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010