„Chilifäden“ Rezepte: Gemüse 46 Ergebnisse

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mit Rucola und gerösteten Pinienkernen, vegetarisch

10 min. simpel 20.04.2015
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Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen. Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch dekorieren und servie

10 min. simpel 01.04.2019
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Brokkoli waschen, Strünke schälen und zerkleinern. Ein paar kleine Röschen für später zurück halten. Den Brokkoli in etwas Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln anrösten und beiseite stellen. Den Brokkoli pürieren.

10 min. normal 10.03.2015
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gesund

20 min. normal 30.09.2018
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mit fruchtiger Note

20 min. normal 05.10.2013
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Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen (schneiden geht auch). Zwiebel in Öl andünsten. Knoblauch dazu geben. Wenn alles glasi

10 min. normal 13.01.2017
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Die Kiwi und die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller legen. Frischkäse, Kräuter, Essig und Gewürze vermengen und abschmecken. Das Dressing in der Mitte als Häufchen aufsetzen. Garniert werden kann je nach Gusto. K

10 min. simpel 30.01.2017
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amuse gueule

15 min. simpel 14.03.2018
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mit getrockneten Tomaten

5 min. simpel 15.01.2010
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bekömmlich, stärkt das Immunsystem und wirkt reinigend

20 min. simpel 06.04.2017
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Für den Reis nach japanischer Art den Risotto mehrmals spülen, bis das Wasser klar ist. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben. Den Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Reis auf kl

30 min. simpel 23.10.2017
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Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Erdnüssen im Chiliöl andünsten. Die Chilis mörsern und dazugeben. Cremefine aufgießen und zum Köcheln bringen, dann den Parmesan einrühren. Den Reibekäse darübergeben und schmel

10 min. normal 04.03.2015
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Das Lendchen am Vortag mit Thymian und Rapsöl einlegen. Die Kartoffeln in 1 cm und die Pastinaken in 0,5 cm Stücke würfeln. Beides in einen Topf mit Salzwasser bis zur Oberkante der Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten weich kochen. So lange das Pü

30 min. normal 10.08.2017
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Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 min. normal 18.02.2019
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Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Beide Zucchini werden halbiert und an der Oberfläche leicht angeritzt. Mit Paprikapulver/-flocken, Salz, Pfeffer, Thymian, Chilifäden/-pulver und Curry großzügig würzen (Gewürze können auch angepasst we

15 min. normal 24.08.2012
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italienische Pasta indisch angehaucht

10 min. simpel 20.01.2013
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schnell und lecker

10 min. normal 21.03.2016
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Die Salbeiblätter in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln in etwas kräftigere Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen. Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Limettenöl in eine bereits heiße Pfan

30 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butternusskürbis und Möhren

45 min. normal 08.02.2013
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Die Karotten schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein gedrückt zugeben. Die Chilischoten in feine Streifen schneiden und zugeben. Alles miteinander vermengen. Aus dem Öl, Essig, ggf. etwas Wasser, eine Salatsa

30 min. normal 14.06.2007
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Rezept aus Südtirol

30 min. normal 19.03.2012
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lecker-leichtes Gericht zur Spargelsaison

30 min. normal 30.04.2013
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mit Garnelenspieß

25 min. normal 23.03.2015
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wandelbar, vielseitig und auch als vegetarische Variante möglich

30 min. normal 29.11.2017
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Tagliatelle mit Lachs und Orange

60 min. normal 05.01.2018
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Vorspeise

30 min. normal 27.05.2008
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schnell und feurig!

20 min. normal 27.10.2009
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einfache und leckere Vorspeise

15 min. simpel 18.11.2015
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das Gemüse wird im Backofen gegart

20 min. normal 02.11.2016
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Die Lende in längliche und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann die Lende dazugeben und anbraten. Das Currypulver dazugeben, kurz mitbraten und dann mit Sahne und Milch aufgießen. Ungefähr 15

15 min. simpel 30.01.2017