„Champignonsoße“ Rezepte: Gemüse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schält die Pilze und halbiert oder viertelt sie. Wascht die Paprika und schneidet eine Hälfte davon in dünne Streifen. Bratet das Gemüse in etwas Öl an, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Würzt das Gemüse nun mit Salz und Pfeffer, aber sei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi und die Möhren waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Das vorbereitete Gemüse ohne die Zwiebel mit dem Mais in einen großen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken, das Gemüse b

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gespickt mit Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Annett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Schweinerouladen zuerst Schnitzel klopfen (schön dünn, damit man sie gut rollen kann). Dann mit dem Frischkäse bestreichen (ca. der Hälfte) und mit einer Scheibe rohem Schinken belegen. Durch den Schinken ist das Fleisch gewürzt und wird nich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zitronensaft und Salz drüber geben und stehen lassen. Mais abspülen, die gedünsteten Champignons abtropfen lassen, blättrig schneiden, mit den Maiskörne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017