„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Gemüse 558 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Knödeln, Reis oder Pasta

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

mit Champignons und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Hackbällchen mit Fetafüllung in einer schmackhaften Sauce aus Champignons in Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karpfenfilets abtupfen und 25 - 30 Minuten in Öl dünsten. Währenddessen die Sauce zubereiten. Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote klein schneiden und in Öl andünsten. Dann die Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Raclette, Fondue oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rustikal nach Jägerart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele heraus drehen und diese hacken. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hackepeter kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst geben Sie die Margarine in einen mittelgroßen Bratentopf, dann die Zwiebeln zugeben und goldgelb anbraten, nun fügen Sie den Kochschinken hinzu, ca. 2 Minuten braten. Jetzt kommen die Paprikaschoten hinein, die Mischung lassen Sie ca. 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere und kräftige Sauce zu Knödeln, Nudeln, Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer saure Sahne Sauce!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009