„Bulgursalate“ Rezepte: Gemüse 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (545)

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (200)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (67)

Kisir

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemüse und Kräuter sehr klein schneiden. Mit den anderen Zutaten in einem Topf vermengen. Die Weizengrütze darf nicht matschig werden. Die Menge der Gewürze immer abschmecken. Den gepressten Knoblauch in das Öl geben und einwirken lassen. Den Salat m

15 min. simpel 21.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, Stängelansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Frucht

30 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 min. simpel 14.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus Blumenkohl

15 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

vitaminreich

20 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

30 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

20 min. simpel 18.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kisir aus der Türkei

30 min. simpel 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kisir

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

25 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend im Sommer

20 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Avocado, Minze und Zitronen-Honig-Dressing

20 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche Brühe dazugießen.

20 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebel

20 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgur gut waschen und wie auf der Packung angegeben garen. Möhre und Gurke schälen. Anschließend fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern, und grob zerhacken. Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer/S

15 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bulgur in reichlich Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann in einem Sieb abgießen. Petersilien- und Minzeblätter fein, den Rucola grob hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprika und Gurke in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Für das Dressin

30 min. simpel 18.06.2009