„Bratensoße“ Rezepte: Gemüse 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

schmeckt fast wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Champignons in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin scharf anbraten, bis es gut Farbe bekommt. Das Tomatenmark dazugeben und kräftig anrösten. Mit etwas Wasser ablö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker zu Knödeln und Spätzle!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Das Pflanzenöl in einer großen Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas aufwändig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotweinsoße, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilzbällchen zusammen mit den Tomaten und dem Reis in einen Topf geben. Die Bratensoße drüber gießen und alles ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker...und schmeckt jedem Kind

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl oder geschmolzener Margarine anbraten. Die Zwiebeln mit etwas Salz abschmecken. Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen, sie wird für die Soße benötigt. Nach kurzer Bratzeit der Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (44)

in feinwürziger sämiger Bratensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (369)

vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in genialer süß-pikanter Bratensoße

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten, mit 500 ml Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe zum Kochen bringen und das Soßenpulver einrühren, ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu schmecken Nudeln ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Kurzgebratenem

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schwein mit Paprika und Lauch - schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen und bei 220 Grad eine Stunde im vorgeheizten Backofen backen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Nach einer Stunde die Sahne darüber geben und nochmals 10 Minuten in den Backofen stellen. Dazu passen Nudeln und Salat.

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leckere Nudeln mit einer leicht säuerlichen Soße, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und die Lauchzwiebeln putzen. Beides klein schneiden bzw. hacken. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Würstchen in kleine Stück bzw. Scheiben schneiden. Alles in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten dazu g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014