„Blätt“ Rezepte: Gemüse 1.645 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in Öl glasig braten. Rote Bete-Blätter, Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich mit einer Gabel rühren. Behutsam die Eier unterheben. Traditionell auf PHUTU (krümeliger Maisbrei) oder ande

15 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Blätter und Stiele der Roten Bete, waschen, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Anschließend klein schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Die Rote Bete Blätter und Stiele hinzugeben und kurz mitdünsten. M

30 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 min. simpel 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 min. normal 28.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 min. simpel 14.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Essen für 1 Person

30 min. normal 07.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möglichst große Fleischstücke aus dem Rehblatt herausschneiden und diese in Butterschmalz scharf anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen, bis er fast verdunstet ist. Zucker über das Fleisch verte

45 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pusparagam Mangga dengan Pak Choy

30 min. simpel 18.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing, für 1 Person

20 min. simpel 03.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eisbergsalat putzen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und hobeln, die Chilischote fein würfeln und beides zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben. Die Salatsauce aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu

20 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ende des Sommers bis zum ersten Frost gibt es zumindest auf Bauernmärkten Rote Bete noch mit Stängel und Grün. Es wird alles verwertet, ist lecker und gesund. Ein Bund enthält etwa 750g Rote Bete Knollen. Knollen werden von Stängel und Laub getren

20 min. simpel 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Beteblätter in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob schneiden. Kartoffel fein würfeln. Reis in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blätter reingeben und mitgaren. Wenn der Reis

30 min. simpel 07.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

25 min. pfiffig 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

10 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

paßt hervorragend zu Sushi

20 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

20 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst von der Pak-Choi-Staude 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eiskaltes Wasser legen. Das gut gekühlte Lachsfilet in Stücke schneiden, im Mixer rasch

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (112)

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

30 min. normal 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

junge Blätter verwenden

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

schnell gemacht mit fertigem Blätter- oder Pizzateig

30 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vietnamesische "Dolmades" mit Lolot-Blättern (Piper lolot)

30 min. normal 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Stiel und Blatt

20 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung für Blumenkohlstiele und -blätter

10 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn vom Endiviensalat die äußeren Blätter übrig bleiben....

20 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders fein wird es, wenn man die Blätter vom Rosenkohl ablöst

30 min. simpel 17.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 min. normal 09.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätter der sehr langen Zucchini - erhältlich beim italienischen Markt

10 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Khiar Bel Zabadi

10 min. simpel 29.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kohlrabi putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Kohlrabi in einen Topf geben. Soviel Wasser hinzufügen, dass Kohlrabi und Kartoffeln bedeckt sind. Kohlrabiblätter klein schneiden und dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen l

30 min. normal 01.09.2005