„Beste Nudelauflauf Gemüse“ Rezepte: Gemüse 21 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.398)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten lang gekocht und anschließend abgegossen. Dabei wird ca. 100 bis 150 ml Nudelwasser abgeschöpft, welches man für die Sauce benötigt. Danach wird die Sauce zubereitet. Dafür werde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (135)

Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Paprika anbraten. Den Mais dazugeben und kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rausn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

der beste, den ich je gemacht habe!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln wie gewohnt kochen. Puten- oder Hähnchenbrust kleinschneiden, würzen und in etwas Öl anbraten. Gemüse klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Etwas Wasser zugeben, so dass die Pfanne am Boden bedeckt ist. Nudeln in eine Auflaufform gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

das beste Spinatrezept der Welt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuhause schmeckt es doch am besten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser fast al dente kochen. Derweil den Speck anbraten und den Lauch in Ringe schneiden. Die Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen. Den angebratenen Speck und Lauch dazugeben un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln kochen und anschließend in eine gefettete, mittelgroße Auflaufform geben. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die kleinen Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, anschließend auf jede Schnitzel eine Tomatenscheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Aubergine würfeln und zu den Nudeln geben. Die Crème double untermischen und die Mischung mit Kräutersalz abschmecken. Eine gefettete oder beschichtete Auflaufform mit gut der Hälfte der Basilikumblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln al dente kochen und in eine gefettete oder geölte Auflaufform schütten, mit Salz würzen. Während die Nudeln kochen, den Mangold in ganz feine Streifen schneiden, dabei die Stiele besonders fein schneiden. Den Schinken auch in Streifen schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf etwa 200°C vorheizen. Die rohen Nudeln mit dem Buttergemüse in einer Auflaufform vermischen. Die Paprika und die Schalotte fein würfeln und ebenfalls darunter mischen. In einer Schüssel die Sahne mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Nun das Tomatenmark dazugeben und alles mit 1 Tasse Wasser aufg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein hacken und zwei davon in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hackfleischmischung mit Weißwein ablöschen und zwei Drit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Nudelauflauf mit Oliven, Feta und Hack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Eier und die Sahne verquirlen und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarmer, vegetarischer Nudelauflauf für 1 Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.102010