„Bechamelsossen“ Rezepte: Gemüse 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst den Spargel schälen. Dann in einem großen Topf Wasser mit etwas Salz und einem EL Butter zum Kochen bringen. Den geschälten Spargel hinzugeben und 15 - 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsoße anrühren. Dazu drei EL Butt

15 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln kochen. Zuckerschoten putzen, waschen, längs in Streifen schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 min garen. Zwiebel fein würfeln. Kasseler in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und Kasseler und Zwiebel andün

40 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli in Salzwasser gar kochen, den Reis nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce die Butter schmelzen. Das Mehl unterrühren. Anschließend die Milch nach und nach unterrühren, die Gewürze zugeben und die Sauce kochen lassen. Anschließen

10 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und ggf. bündeln. In das kochende Wasser geben, dem Salz und Zucker und ein TL Butter zugegeben wurde. Den Spargel - je nach Wunsch 15-25 Minuten kochen. Anschließend den fertigen Spargel vorsichtig mit einem Schaumlöffel

20 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min kochen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 l Salzwasser 10 min kochen. Beides abtropfen lassen. Das Blumenkohlwasser auffangen für

45 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, abspülen und dann in Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschließend die Weißkohlstreifen zugeben und an

20 min. normal 20.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere, mild-pikante Lasagne mit der interessanten Färbung

30 min. normal 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, kopfüber in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und ca.20 Minuten garen. Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl anschwitzen. Die Milch angießen und kräftig unterschlagen.

20 min. pfiffig 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig anlaufen lassen und das restliche Gemüse dazugeben und anbraten. Das Gemüse mit der G

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Parmesan und Mozzarella überbacken

30 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel waschen, Fenchelgrün und Wurzelansatz wegschneiden. Den Fenchel vierteln bzw. sechsteln, je nachdem wie groß er ist. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Den Fenchel darin ca. 15-20 Minuten k

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomatensoße: Eine Zwiebel kleinschneiden und in heißem Öl glasig dünsten, anschließend das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis nichts Rohes mehr zu sehen ist. Die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und etwas Curry

60 min. normal 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne kurz glasig braten, dann Knoblauch und restliches Gemüse dazugeben. Die Möhren kann man vorher auch schon etwas in Salzwasser ankochen, dann sind sie später auf jeden Fall durch. Da

40 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Speckscheiben in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zuerst das gemischte Hackfleisch und dann das Rinderhack zugeben und krümelig anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wü

60 min. normal 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

40 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

30 min. normal 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (88)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bechamelsoße

30 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Feiner Eintopf mit Bechamelsoße

30 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne mit Bechamelsoße, Bolognesesauce und knuspriger Kruste

45 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Bechamelsoße

45 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bechamelsoße überbacken

40 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bechamelsoße

40 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Auflauf mit Bechamelsoße und Pestokruste

15 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Bechamelsoße

45 min. normal 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne kalorienreiche Béchamelsoße

40 min. simpel 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung der Füllung: Die gelbe Paprika bei 180°C fünf Minuten in den Backofen geben. Danach schälen und in feine Scheiben schneiden. Die ganze Knoblauchzehe, die Lorbeerblätter, die Zwiebeln, die Karotten und den Sellerie (alles fein geschnitten

20 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Hack in der Pfanne krümelig anbraten. Mais und Spinat zufügen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Tomatenmark und die Dosentomaten in ei

35 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 min. normal 30.05.2012