„Börek“ Rezepte: Gemüse 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Backen
einfach
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Party
Rind
Schnell
Snack
Tarte
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 125 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 Min. normal 29.02.2004
bei 101 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

45 Min. simpel 05.12.2013
bei 21 Bewertungen

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 Min. normal 13.12.2006
bei 8 Bewertungen

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 6 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

aus hauchdünnem, luftigen Teig, idealer Snack für zwischendurch

30 Min. normal 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Joghurt und die Milch miteinander vermischen. Die Teigblätter öffnen und übereinander legen und halbieren, da sie meistens zu groß für das gewöhnliche Backblech zuhause sind. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und Feta-Käse nach Bedar

30 Min. normal 21.11.2013
bei 4 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 Min. normal 23.02.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

70 Min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 Min. normal 22.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Pulbiber, Salz (nicht zu viel, der Feta ist auch recht salzig) und Pfeffer würzen. Den Mangold in der Zwischenzeit in feine Streife

45 Min. simpel 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

knackig durch geröstete Kürbiskerne

30 Min. normal 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteigstrudel, vegetarisch oder auch mit Fleisch

40 Min. normal 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

30 Min. normal 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Hinweis für Diabetiker: KE = Kohlenhydrateinheit / 54,19 g = 1,00 KE Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und bereits klein schneiden, um die Garzeit zu verkürzen. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoff

30 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

75 Min. pfiffig 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

60 Min. normal 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.09.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln. Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch anbraten. Nach etwa 5 Minuten Paprika und Tomaten hinzufügen. Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen und mit dem Schmand und den Eiern

35 Min. normal 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Sebzeli Cavusbasi Böregi

30 Min. normal 17.12.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Die 4 Eier mit dem kalten Wasser verquirlen und zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig nun abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung Paprikaschoten von den Kernen und Sche

30 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Hatay ist eine Region der Türkei und gilt dort als die beste Küche des Landes.

80 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Löst die Hefe mit lauwarmem Wasser und Zucker auf und knetet alles in den Teig hinein. Deckt ihn ab und lasst ihn ca. 30 Minuten gehen. Schneidet in der Zeit das Gemüse schön klein. Es sollte wirklich sehr klein sein. Bratet das Hackfleisch zusamme

40 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Egerlinge und Knoblauch hierin dünsten, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Schafskäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Sechzehntel der Spinatmass

35 Min. normal 27.07.2019
bei 14 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 12.06.2004
bei 3 Bewertungen

Ispanakli günes börek, ergibt 2 Portionen

30 Min. simpel 09.09.2016