„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Gemüse 921 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

45 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und lecker

25 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

20 min. simpel 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform fül

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und de

30 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

40 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

20 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zug

30 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Light-Variante kreiert, Normal-Variante möglich

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

60 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch waschen, in kleinere Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Teil der Bechamelsauce ca. 10 Min. vorgaren. Die gehackten

45 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Curry mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren und die Fischstücke ca. 20-30 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad) den Blumenkohl in kleine Rösche

25 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Den Porree hinzugeben und anschwitzen. Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Porree und Spec

40 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die

15 min. normal 05.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch berei

15 min. simpel 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer abschmecken Den Backofen auf 180 °C vorheiz

20 min. normal 17.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel klein schneiden und in der Sahne garen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber geben. Bei ca. 160 °C garen, bis der Fisch durch ist.

10 min. simpel 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zitronensauce

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das TK-Gemüse auftauen, z.B. in der Mikrowelle. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abbrausen und auspressen. Die Fischfilets säubern, mit der Hälfte des Zitronensaftes sä

45 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat kurz blanchieren und in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf verteilen. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und köcheln lassen, bis der Essig verdampft ist. Dann Schmand und Milch dazugeben. Kurz vor dem Aufkoc

40 min. normal 23.07.2011