„Arrabbiata“ Rezepte: Gemüse 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 284 Bewertungen

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 min. normal 18.12.2002
 bei 23 Bewertungen

ich habe das Rezept von einer Mamma aus Italien

30 min. normal 18.04.2008
 bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 min. simpel 02.05.2008
 bei 5 Bewertungen

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 min. normal 08.06.2008
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 17.06.2016
 bei 5 Bewertungen

eine leichte Abwandlung

30 min. simpel 27.02.2012
 bei 5 Bewertungen

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 min. simpel 22.09.2008
 bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 min. simpel 05.03.2008
 bei 1 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

5 min. simpel 19.04.2018
 bei 2 Bewertungen

ein super einfaches, veganes Rezept

10 min. normal 17.05.2017
 bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni dar

15 min. normal 10.09.2007
 bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 min. normal 22.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

25 min. simpel 25.05.2015
 bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, scharf

10 min. normal 23.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 min. simpel 12.07.2016
 bei 0 Bewertungen

ganz schön scharf

15 min. normal 11.01.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Hähnchenschenkel halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin

30 min. normal 16.01.2005
 bei 4 Bewertungen

Das Fischfilet waschen und in Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit den Chilischoten fein hacken. Den Staudensellerie putzen

40 min. normal 30.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen

20 min. simpel 18.12.2008
 bei 0 Bewertungen

ein wenig sanfter mit viel Aroma

15 min. normal 21.07.2014
 bei 1 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 min. normal 03.07.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

45 min. normal 09.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 min. simpel 26.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 min. simpel 12.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 min. normal 15.02.2010
 bei 0 Bewertungen

sehr leckeres, vegetarisches Pastagericht

20 min. simpel 02.09.2013
 bei 0 Bewertungen

vegan und scharf

15 min. normal 01.05.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 11.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 Minuten bräunen. Die Tomaten und 125 ml Wasser dazugeben und mit Salz und Peffer würzen. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Sauce dicker geworden ist. Anschließend die Petersil

10 min. normal 28.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen. Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneide

15 min. simpel 13.10.2011