„Aglio“ Rezepte: Gemüse 69 Ergebnisse

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bei 469 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 318 Bewertungen

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 Min. simpel 20.01.2014
bei 126 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazu geben. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Chilischoten hineinbröseln (statt getrockneten

25 Min. simpel 04.04.2008
bei 104 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 20 Bewertungen

ein Rezept meiner Schwiegermutter

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 8 Bewertungen

Edles Gericht mit wenig Aufwand!

30 Min. simpel 01.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 6 Bewertungen

super preisgünstig und superlecker

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoncini bzw. Piri-Piri klein hacken. Den Parmesan grob hacken, die Tomaten halbieren. Die Kräuter, getrennt voneinander, ebenfalls hacken. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. So viel O

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter ablösen und fein hacken. Chilischoten je nach gewünschter Schärfe mit oder ohne Kerne in e

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Sardellen, Zitrone

30 Min. normal 05.08.2012
bei 3 Bewertungen

Das Kochwasser für die Spaghetti aufsetzen und al dente kochen. Zunächst die Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und in Olivenöl auf kleiner Stufe anbraten. Währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Kurz bevor die Spagh

10 Min. normal 15.12.2014
bei 6 Bewertungen

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Chilischote in Schreiben schneiden. Die Zucchetti entweder in kleine Würfel schneiden oder mit einem Gurkenschneider in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin, Thymian und Salbei von den Ästen abstreifen. Wenn man den Geschmac

10 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Schwarze Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

15 Min. normal 13.09.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, low carb und sehr lecker

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

klassische Spaghetti aglio, olio e peperoncini verfeinert mit Speck und Pilzen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Erweiterung der allseits bekannten Spaghetti aglio e olio

15 Min. simpel 03.02.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan

10 Min. normal 16.03.2018
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

20 Min. normal 06.11.2013
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

tolles Rezept auch für Vegetarier

20 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebeln leicht andünsten. Die getrockneten Tomaten hinzufügen und nochmals kurz mit anrösten. Nun die gekochten Spaghetti, den geriebe

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Penne mit Rinderfilet, Tomaten und Rucola

30 Min. normal 24.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

Bandnudeln mit Knoblauch, Öl, Peperoni und Kirschtomaten

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 24.05.2019