„Agar Agar“ Rezepte: Gemüse 29 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Frühstück
bei 1 Bewertungen

Vegetarier können Gelatine durch Agar-Agar ersetzen.

20 Min. normal 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Marmeladengläser und Deckel kurz in kochendes Wasser legen und danach auf einem Holzbrett bedeckt mit einem Küchentuch abtrocknen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und danach die Schale abziehen. Die geschälten und etwas klein

30 Min. simpel 18.09.2019
bei 2 Bewertungen

als Brotaufstrich - vegan

5 Min. simpel 06.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, ohne Zugabe von Flüssigkeit dünsten, bis er zusammenfällt. Gut auspressen und im Mixer pürieren. das Spinatpüree langsam erwärmen. Das Agar-Agar in der Gemüsebouillon aufkochen und unter das Spinatpüree mischen. den Doppelrahm lei

60 Min. pfiffig 04.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese zusammen mit dem Orangensaft und der Kokosmilch in einen Topf mit Deckel geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten, bis die Karottenscheiben weich sind. Dann in den Mixer geben und f

20 Min. simpel 24.03.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker, mit Xylit, vegan

30 Min. simpel 07.11.2016
bei 3 Bewertungen

Rohkostkuchen, Glutenfrei

30 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbiswürfel 15 Minuten weich kochen, cremig pürieren. 1 TL Agar-Agar mit 50 ml Apfelsaft verrühren und 2-3 Minuten mit dem Kürbispüree kochen. 250 ml Sahne, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und Muskat zugeben und in mit kaltem Wasser ausgespülter Kastenfor

35 Min. normal 07.08.2004
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

60 Min. pfiffig 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Vorspeise

20 Min. simpel 19.01.2016
bei 1 Bewertungen

pfiffige Beilage zu Hauptgerichten und Vorspeisen

20 Min. normal 14.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Wasser aufkochen und 100 ml mit einem Beutel grünen Tee beiseite stellen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Danach den Teebeutel entfernen und den Tee zusammen mit 1 g Agar-Agar aufkochen. Die Mischung in eine große Form gießen, sodass ca. 2 mm vom

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pimentkörner grob mörsern, die Nelken zerbrechen. Die Birnen schälen, entkernen, auswiegen und klein würfeln. Dann mit Essig übergießen

25 Min. normal 28.10.2014
bei 71 Bewertungen

Weizenmehl, Hefe, Margarine, Zucker, den TL Salz und das Wasser zu einem Teig verkneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Das Blech an einen warmen Ort stellen, damit der Teig gehen kann. Für den Belag die Zwiebeln und den Lauch in Öl andü

45 Min. normal 17.06.2005
bei 1 Bewertungen

vegan

50 Min. normal 27.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Möhre und den Ingwer schälen und in kleine, schöne Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Brokkoli in Röschen teilen und bissfest kochen, kalt abschrecken, damit er schön grün bleibt. Die Eier hart kochen und abpellen.

40 Min. simpel 17.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für eine Rehrücken-, Terrinen- oder Cakeform von 1 Liter Inhalt Rahm aufkochen, würzen. Rüebli und Zwiebeln zugeben, zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Agar Agar im Wasser auflösen, 15 Minuten quellen lassen. Gemüse mit dem Rahm pürieren, zurück

30 Min. normal 07.04.2004
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Rote Beete würfeln, mit Gemüsebrühe (oder selbstgemachter Tafelspitzbrühe, die ich sehr gerne dazu verwende), süßer Sahne und einigen Kümmelkörnern kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, 1 TL Essig und Zucker abschmecken und pürieren. In d

20 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, 1 TL Gewürzmischung und 1 Prise Salz vermischen. Die Butter in Flocken dazugeben und alles zu einem bröseligen Teig verkneten. Den Essig mit dem kalten Wasser vermischen und nach und nach zum Teig geben. Kneten, bis ein glatter Teig ent

45 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Vorspeise, fast wie eine Terrine

40 Min. simpel 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Hingucker!

25 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.03.2020

50 Min. normal 28.02.2020
bei 1 Bewertungen

ein (vegetarisches) Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

40 Min. pfiffig 30.04.2011
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker mit Remoulade zu Bratkartoffeln und Spiegelei. Auch vegan zubereitbar!

15 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten, auch vegetarisch

30 Min. simpel 23.12.2012