„Aal,geräuchert“ Rezepte: Gemüse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 Min. normal 10.05.2012
bei 4 Bewertungen

In dieser Zusammenstellung wird der Genypterus capensis, das ist der lateinische Name für den südafrikanischen Kingklip, noch nicht serviert worden sein, da bin ich sicher. Natürlich ist es ein ungewöhnliches Rezept und wird bei Puristen ein Kopfschü

60 Min. normal 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker

30 Min. simpel 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 4 Bewertungen

Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden ist, einfach einen Teelöffel oder ein scharfes Messer nehmen. Ausgehöhlte Kartoff

40 Min. normal 18.03.2007
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Ketogen, Low Carb, Paleo

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

für eine 1 l Terrinenform, reicht für 8 - 10 Personen

75 Min. normal 28.08.2008
bei 5 Bewertungen

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

20 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

herzhaft und deftig

30 Min. simpel 13.02.2010