„Kartoffelkuchen“ Rezepte: Gemüse 32 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Kartoffeln schälen und reiben (wie für Kartoffelpuffer). Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geriebenen Kartoffeln sowie die klein geschnittene Zwiebel mit dem Mehl, den Eiern und dem gewürfelten Schinken mischen. Den Teig i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

400 g der Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Min. kochen. Zwiebeln und Speck klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Kartoffeln schälen und reiben, die gekochten Kartoffeln stampfen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit der weichen Butter, den Eiern, 100 g Grieß, Backpulver, der Hälfte des Parmesankäses und etwas Salz gut vermengen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine bunte Sache

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Kartoffelpizza, aus Kloßteig, mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Speckwürfeln und 1 EL Schmalz in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Champignons mit etwas Öl anbraten. Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst einen Hefeteig zubereiten. Dafür das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Kuhle ins Mehl drücken. Die lauwarme Milch mit Zucker und Hefe anrühren, in die Kuhle gießen und 10 min. ziehen lassen. Dann Ei, Salz und Öl dazugeben und den Teig gut du

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Lauch und Wirsing dazugeben und etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein reiben. 10 Min. ruhen lassen und auf ein Sieb gießen, einen Topf darunter stellen. Die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Das Wasser von der Stärke abgießen, die sich im Topf gesetzt hat. Zur Kartoffe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kartoffelpufferteig in einer Schüssel mit Oregano, dem Ei, gewürfeltem Schinkenspeck, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Tarte- oder Quicheform gut einfetten und den Teig darin verteilen. 60 bis 90 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis die ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Gemüse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.152015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Uzlivaca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 5 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Hefe in etwas Wasser gelöst mit dem Mehl vermischen. Nach und nach gerade so viel Wasser zugeben und mit den Zutaten vermischen, bis ein knetbarer Teig entsteht. Diesen zu einer Kugel geformt in einer Schüssel mit einem Tuch abgedec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Für den Teig Eier, Öl, Joghurt, Mehl und das Backpulver verrühren und mit den Kartoffel- und Zwiebelwürfeln vermischen, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen und hinterher wie Püree zubereiten, aber ohne Milch oder Sahne nur mit Margarine. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und diese mit dem Speck kurz in der Pfanne anschwitzen. Darauf kommt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen une würfeln. Hackfleisch in 2 EL Öl ca. 5 min krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe in 5 EL warmer Milch auflösen. 1 Prise Zucker hinzufügen. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel füllen und Salz und Butter in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hefemis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.172017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altes Rezept aus dem Elsass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelkuchen aus Rheinland - Pfalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfannengebratener Kohl-Kartoffelkuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.112011