„2 Bei Suppe“ Rezepte: Gemüse 9.551 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (528)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (341)

vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.006)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (341)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

einfache thailändische Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (316)

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

leckere, fettreduzierte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Die Brühe zugeben und alles 8 bis 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Die restlichen Möhren in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in Brühe weich kochen, anschließend pürieren. Käse darin schmelzen lassen, mit Weißwein und Gewürzen abschmecken. Sahne einrühren und kurz vor dem Servieren die fein geschnittenen Bärlauchblätter zugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Mangold waschen, putzen, Stiele fein würfeln und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in der Butter andünsten. Mit Gemüsefond auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze kochen. Nach 10 Minuten die Blätter und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

gesund und sehr nahrhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben. Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Dann die Brühe angießen und alles 15 bis 20 Minuten garen. Ein Drittel der Möhren aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Öl in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Aufpassen, dass die Zwiebeln nicht anbrennen! Eine Prise Chiliflocken, Süßkartoffeln und Karotten nun ebenf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

günstig und sogar kalt echt lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

süßlich - herb und farbenfroh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

sättigend, wärmend, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.162016