Rinderrouladen klassisch
mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010Gesundes für den Kindergeburtstag, etwas fürs Auge
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016superschnell, superlecker, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016Griechischen Joghurt gut durchrühren, er ist sehr fest (daran bitte nicht stören). Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder in feine Julienne schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt. In der Zwischenzeit die
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005schnell und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007Low carb Rezept ohne Teig
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014schnelles Pfannengericht
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum geraspelten Kraut geben. Zucker, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen. Der Zucker muss sich gut
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008vegetarisch und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016