„"pasteten"“ Rezepte: Gemüse 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (92)

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 min. simpel 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 min. normal 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

30 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und schnell zubereitet

20 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Füllung für Königspasteten

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schmeckt warm und kalt, für 6 - 8 Stücke

30 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

90 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wirsing Pastete à la Didi

10 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung für übriggebliebene Bratwürstchen, schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllter Blätterteig

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kreuzung aus Cornish Pasty und indischer Samosa

60 min. normal 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und 1 Lage Blätterteig auf das Blech geben. Das Sauerkraut mit dem Schweinebauch und den Gewürzen vermengen. Alles auf den Blätterteig geben und mit dem 2. Blätterteig abdecken, an den Seiten eins

15 min. simpel 01.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, fein hacken. Den Schafskäse zerkrümeln, mit der sauren Sahne im Mixer fein pürieren. Eier und Kräuter untermischen, di

70 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ausgelösten Lammrücken sauber parieren. Das heißt, sorgfältig von allem sichtbaren Fett, Häutchen und Sehnen befreien. Knoblauch abziehen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin 1 Minute anbraten. Lammrücken zufügen und ri

60 min. pfiffig 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

das Rezept ist ausgelegt für 5 - 6 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptgericht.

15 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Turkey Curry Pot Pie

50 min. normal 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und pikant

20 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Sauerkrautliebhaber, die es schnell und einfach mögen

15 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

unsere Lieblingspastete

30 min. normal 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach einem brasilianischen Rezept

20 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Party, Picknick oder Filmabend

10 min. simpel 22.02.2019