„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Gemüse & Low Carb 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Low Carb
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch gründlich waschen und in 5 mm breite Streifen und den Weißkohl in etwas feinere Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in der Pfanne zerlassen, darin den Schinkenspeck anbraten und dann

30 Min. normal 17.08.2007
bei 8 Bewertungen

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 460 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 21 Bewertungen

Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Champignons hinzufügen und mitdünsten. Die entstehende Flüssigkeit abgießen. Mit dem Weißwein ablöschen und verkochen

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, nach 3 Minuten

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Lauch fein schneiden. Die Kräuter hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Butter braten bis es gar ist, aus der Pfanne nehmen. Evtl. noch mal etwas Bratbutter in die Pfanne geben

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und edel

30 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

30 Min. normal 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 57 Bewertungen

Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Braten

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

mit Abwandlungen für gebratene und gratinierte Schwarzwurzeln

40 Min. normal 03.02.2010
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

10 Min. simpel 21.01.2009
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in gefrorenem Zustand in einem flachen Bräter, der mit etwas Wasser gefüllt ist, auslegen. Dem Wasser etwas braunen Zucker und etwas Butter zugeben. Den Spargel in einem Wasserbad im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen

40 Min. normal 13.06.2008
bei 14 Bewertungen

nichts für Diät, aber für Feinschmecker

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 14.12.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine

25 Min. normal 03.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den 3,5 L Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 22.03.2015
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011