„Schäl“ Rezepte: Gemüse & Low Carb 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Vegetarisch
ketogen
Europa
einfach
Schnell
gekocht
Schwein
Gluten
Fisch
raffiniert oder preiswert
Braten
Dünsten
Suppe
Herbst
Paleo
Deutschland
Rind
Winter
Vorspeise
gebunden
Frühling
Beilage
Salat
Schmoren
warm
Festlich
Sommer
Snack
Italien
Auflauf
Party
fettarm
Geheimrezept
Geflügel
Vegan
Früchte
kalt
Meeresfrüchte
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Römertopf
Kartoffeln
Überbacken
marinieren
Saucen
Eier oder Käse
Resteverwertung
Frankreich
Eintopf
Kartoffel
Backen
Einlagen
spezial
Griechenland
Salatdressing
Grillen
Camping
Haltbarmachen
Vollwert
Pilze
Fingerfood
klar
kalorienarm
Basisrezepte
Österreich
Käse
bei 1 Bewertungen

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 12 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 91 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

überbackene Pilz-Käse-Rollen auf Kartoffel-Möhren-Bambussprosen-Basis

15 Min. simpel 20.06.2013
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 27 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

25 Min. simpel 30.04.2001
bei 8 Bewertungen

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

60 Min. simpel 15.05.2006
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 16 Bewertungen

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

für viele Personen, perfekt für Partys!

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 216 Bewertungen

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Möhren und Mangoldstiele d

25 Min. normal 15.10.2007
bei 12 Bewertungen

viel Knoblauch

15 Min. simpel 06.01.2006
bei 430 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 22.06.2015
bei 30 Bewertungen

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 193 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
bei 29 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 18.02.2015
bei 4 Bewertungen

Garnelen, Tomatensauce, Feta

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 55 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 112 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze, Gasherd auf Stufe 4 oder 5 vorheizen. Die Doraden waschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und drei Teelöffel voll davon beiseite stellen. Thymian und Basilikum waschen und trocken tupfen. Di

45 Min. normal 30.03.2006
bei 6 Bewertungen

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 Min. normal 23.04.2008
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 7 Bewertungen

Ein schnelles, fettarmes Gericht, reich an Vitamin C

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 304 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll und schmackhaft

20 Min. normal 03.07.2010
bei 54 Bewertungen

Mangold putzen und die dicken Blattstiele bis zum Blattansatz entfernen, die Blattrippe flach schneiden. Blätter ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren, damit sie geschmeidig werden. Dann sofort kalt abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen

50 Min. normal 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Rosmarin- und Thymianblätter von den Stielen streifen und zusammen mit Salz, Zitronenschale, Knoblauch, und Pfeffer in der Küchenmaschine oder mit dem Messer fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Den Braten in einen ausreichend großen Bräter ge

30 Min. normal 25.07.2007
bei 8 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und mehrmals waschen. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Den Salat grob hacken. Die Schalotten fein würfeln, in der heißen Butter anbraten, den gehac

25 Min. normal 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker in ca. 15 Min. gar kochen. Inzwischen das Brötchen zu Paniermehl reiben, Petersilie hacken, Knoblauch fein hacken und Zitronenschale fein abreiben. Spargel abtropfen lassen und

30 Min. normal 05.03.2006