„Weiße Riesenbohnen Salat“ Rezepte: Gemüse & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser etwa eine Handbreit bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Bohnen abspülen und in leicht gesalzenem Wasser sanft köcheln lassen, bis sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Stunde im Einweichwasser weich kochen. Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer rühren. Mit einer Prise Zucker abstimmen. Die kalten Bohnen zur Vinaigrett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007