„Kuchen“ Rezepte: Gemüse & Herbst 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Auflauf
Backen
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Gluten
Halloween
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 56 Bewertungen

Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.

30 Min. normal 21.03.2016
bei 71 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 62 Bewertungen

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 22 Bewertungen

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

20 Min. normal 28.06.2010
bei 31 Bewertungen

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

30 Min. normal 11.11.2001
bei 16 Bewertungen

herzhaft & vegetarisch

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 2 Bewertungen

super saftig, ganz einfach, schmeckt fast wie Puddingkuchen

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 3 Bewertungen

Pumpkin Cheese Pie

45 Min. normal 02.10.2014
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 2 Bewertungen

Eine Bratpfanne erhitzen, den Speck darin etwas anbraten. Zwiebeln beigeben und weiterbraten. Kürbis beigeben, und weiterbraten, abschmecken mit etwas Salz, Pfeffer und dem Esslöffel Kümmel. Gut mischen, die Masse beiseitestellen und auskühlen lassen

45 Min. normal 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 13 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

Banane-Kürbis-Mandel-Kuchen, laktose- und glutenfrei

20 Min. normal 02.10.2019
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 4 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesunder Snack ohne schlechtes Gewissen

15 Min. normal 18.10.2015
bei 0 Bewertungen

zitronig-frisch, für eine 26er Springform

20 Min. normal 25.08.2017
bei 2 Bewertungen

Eier mit dem Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur Masse geben und gut vermengen. Nun Zucchini, Mehl, Natron und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Den B

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach, weihnachtlich

15 Min. normal 18.10.2017
bei 3 Bewertungen

Rohkostkuchen, Glutenfrei

30 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

mit einem Hefe-Kartoffel-Teig

30 Min. normal 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

Mehl in Schüssel sieben. Hefe, Zucker, 1/8 l lauwarmes Wasser verrühren und mit 1 Prise Salz und 2 EL Olivenöl zum Mehl geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1/2 Std. gehen lassen. Den Speck fein

20 Min. normal 24.11.2007