Gemüse, Herbst, Winter, Schnell, Käse & Sommer Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

25 Min. simpel 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 Min. simpel 25.08.2007
bei 4 Bewertungen

für Vegetarier

10 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrü

20 Min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kasseler würfeln. Das Öl mit den Kräuterlingen in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Lauch und Kassler mischen, das

30 Min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008