Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & kalorienarm Rezepte 159 Ergebnisse

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bei 190 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 min. normal 21.01.2010
bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
bei 88 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 min. simpel 07.03.2011
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 95 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 min. normal 21.08.2006
bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
bei 14 Bewertungen

veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
bei 208 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 min. simpel 15.11.2008
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 min. normal 13.10.2009
bei 86 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 min. normal 17.09.2009
bei 44 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 min. simpel 09.10.2007
bei 61 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 min. simpel 05.07.2006
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 min. simpel 15.11.2011
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 min. simpel 20.11.2008
bei 38 Bewertungen

ww-tauglich

20 min. normal 17.03.2008
bei 50 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 min. simpel 14.10.2007
bei 38 Bewertungen

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 min. simpel 20.03.2011
bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
bei 81 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

30 min. normal 20.09.2006
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 min. simpel 17.06.2012
bei 8 Bewertungen

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 min. simpel 24.10.2010
bei 71 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2011
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 min. simpel 03.05.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 min. simpel 04.12.2008
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

30 min. normal 13.10.2009
bei 22 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 min. simpel 18.11.2008
bei 33 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 min. simpel 13.12.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 min. normal 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

für die Mikrowelle

10 min. simpel 28.08.2011