Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & Auflauf Rezepte 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 min. simpel 24.02.2009
bei 117 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 min. normal 08.02.2006
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 19.02.2009
bei 30 Bewertungen

Käse- Schinken- Rosenkohlauflauf

30 min. normal 31.10.2010

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 min. normal 09.09.2009
bei 148 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 min. simpel 16.07.2009
bei 212 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 min. normal 15.12.2008
bei 116 Bewertungen

Rosenkohl ca. 7 Min. vorkochen und dann in eine gebutterte Auflaufform geben. Kochschinken in Streifen schneiden und über den Rosenkohl geben. Reibekäse mit Creme fraiche vermischen, salzen und pfeffern und über den Auflauf geben. Alles bei 200°C ca.

20 min. simpel 02.12.2004
bei 109 Bewertungen

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
bei 70 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 min. normal 05.08.2006
bei 61 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 min. normal 11.11.2008
bei 34 Bewertungen

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 min. simpel 10.12.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 min. simpel 27.10.2009
bei 63 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 min. normal 18.10.2009
bei 95 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 min. normal 25.08.2009
bei 12 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 min. simpel 26.01.2016
bei 35 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

20 min. normal 07.09.2007
bei 50 Bewertungen

mit Schafskäse

20 min. normal 08.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Salzwasser gar kochen und mit dem Wasser pürieren. Creme fraiche und Emmentaler unterrühren und würzen. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Sauerkraut und den Apfel dazu geben und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Eine Auflauff

25 min. normal 08.05.2006
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und beiseite stellen. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln

20 min. normal 07.11.2008
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 min. normal 21.01.2010
bei 43 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze. Das Sauerkraut gut auspressen, auf die 8 Scheiben Schinken verteilen und einrollen, so dass 8 Rollen entstehen. Die Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kochsahne, Ketchup, Tom

10 min. simpel 18.03.2011
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 min. simpel 03.10.2007
bei 20 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform fetten. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Schicht einschichten. Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 18

10 min. simpel 09.12.2006
bei 39 Bewertungen

Das gewürzte Hackfleisch mit dem gut abgetropften Rotkohl in eine Auflaufform schichten. Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Der Auflauf wird bei 200°C c

10 min. simpel 20.05.2007
bei 37 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2011
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
bei 41 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 min. normal 19.03.2008
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 min. normal 05.02.2008