Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & Nudeln Rezepte 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 24 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
bei 117 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 Min. normal 08.02.2006
bei 27 Bewertungen

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 Min. normal 11.02.2009
bei 104 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck in einer tiefen Pfanne sehr knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp legen und zerkrümeln. Die gewürfelten Zwiebeln in d

20 Min. normal 07.12.2010
bei 43 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 39 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 19 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 59 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 98 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 8 Bewertungen

Garten- oder Eichelkürbis

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und beiseite stellen. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln

20 Min. normal 07.11.2008
bei 18 Bewertungen

schnell, lecker und preiswert

25 Min. normal 10.01.2009
bei 107 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 20 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform fetten. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Schicht einschichten. Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 18

10 Min. simpel 09.12.2006
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 22 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 115 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 71 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 24 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 25 Bewertungen

Überbackene Maultaschen

15 Min. normal 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

10 Min. simpel 11.02.2016
bei 3 Bewertungen

Einen Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, jedoch das Kochwasser nicht wegschütten, darin werden nun die Spaghetti gekocht. Den Blumenkohl nach Geschmack klein hacken. Ich mache daraus immer einen ziemlichen Brei, andere mög

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 10 Bewertungen

Spezialität der österreichischen Küche

20 Min. normal 29.10.2011
bei 15 Bewertungen

sehr preiswert - rusikal - lecker

30 Min. normal 09.09.2008