Gemüse, Herbst, Winter, Schnell, Nudeln, Vegetarisch & Vegan Rezepte 15 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell, gut

25 Min. simpel 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 5 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

gesund und vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2018
bei 9 Bewertungen

vegetarisch - aber wer mag, kann auch Fleisch, Schinken, Wurst o. ä. mitbraten

30 Min. normal 08.02.2012
bei 3 Bewertungen

vegan, mit knackigem Gemüse

15 Min. normal 21.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegane Sahnesauce mit Grünkohl und Möhren

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegan und deftig

10 Min. normal 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abspülen und trocken schütteln. Kürbis abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Kürbishälften in m

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Agavensirup zugeben und verrühren. Kürbis un

15 Min. normal 20.10.2016