Gemüse, Herbst, Winter, Schnell, Rind & Russland Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach für Feten

15 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl anbraten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und rühren, bis das Fleisch leicht braun wird. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben. Tomatenmark, Brühe und Gewürze nach Gesch

20 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

2 Zwiebeln fein würfeln, die anderen 2 in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelwürfel im heißen Fett anbraten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Rest Zwiebeln und den Porree zusammen

20 Min. normal 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

20 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürze mischen, dazugießen und alles zum Kochen bringen. 15 Minut

30 Min. simpel 17.10.2007